Fechar a porta
Vou fechar a porta
Sem olhar em volta
E assim não irei
Me preocupar…
Vou fechar a porta
Antes que entrem
Sem merecer
Bagunçando tudo
Me fazendo sofrer!
Vou fechar a porta
Limpar a bagunça
Tirar tudo
Que um dia
Me causou dor.
Vou fechar a porta
Me acostumar
Com a solidão
Fazer uma reforma
No meu coração
Deixar do lado de Fora
O amor!