tragam-me de pressa
trangam-me de pressa o sorriso
que eu nunca tive,
a vida já me bateu demais...
tragam-me de pressa a ilusão
de quem perdeu o rumo,
estou a deriva tal qual um nalta..
tragam-me de pressa a luz
para o meu mundo
pois o meu viver estar na escuridão..
tragam-me de pressa a morte,
que estou de braços abertos
a espera-la...
tragam-me de pressa o pouco
que resta em mim
antes que eu vá sem nunca ter vivido.
tragam-me de pressa...
morrer de pressa morrer lento..
apenas morrer.. é o que eu quero agora.