viver é morrer envao
a vida já não tem mais sabor
e perdi a graça de viver...
jamais vivi um amor
minha vida é somente um sofrer.
solidao e tristeza vive em mim
se fazendo morada em meu ser.
e vagando sem rumo assim
eu sigo esperando logo morrer.
em momentos como estes
é fácil entender um suicida.
que para a dor somente vivestes,
da um fim na sua vida sofrida.
nada posso fazer se não esperar
a minha tão desejada morte chegar.