Traição
A tua irrelevancia diante ao meu ser
Provoca-me devaneios.
Em busca além do prazer,
Fragilidades, me deixo levar..
Encontro afagos em outro lugar.
Me permito sentir o gosto do mel
Que adoça um beijo.
Já não sinto gosto de féu.
A louca ânsia por sufocar o que aqui dentro minhas entranhas corroeu,
A carência já me corrompeu.
Totalmente entregue, a consciência se perdeu..
Certo ou errado não consigo mensurar
Só sinto a flor da pele o novo despertar,
O que a tempos tú deixastes apagar... fogo.