Traiçoeira Ilusão
As duras penas
Reconheço
Não devia ter aceitado
Encontrar-me com a ilusão
Foi bobagem minha
Ao vê-la chegar
Ter me deixado levar
Pelas suas mãos
A passear no seu jardim
E me aconchegar no seu carinho
Tudo coisa de ilusão
Que só vive momentos de fantasia
Que não perpetua a vida em cada momento
Reconheço
Coração partido
Que me dei mal
Ao acreditar na ilusão.
.