POEMA

POEMA, INSPIRAÇÃO DE CADA DIA

UM VERSO, A TRAZER ALEGRIA,

NO CÂNTICO DE UM CANTADOR.

POEMA QUE NOS LEGA AGONIA

CANTOS ENFERMOS, DE DOR,

CANTADOS NA MEIGA POESIA

EM LONGOS VERSOS DE AMOR.

POEMAS DE DOR, SOFRIMENTO

POR UM SÓ, SÓ UM MOMENTO,

VERSAS ALEGRE A CANÇÃO,

PAIXÃO, AMOR E SENTIMENTO,

SOFRE POETA, AMARGA CRIA

VERSOS INCONSEQUENTES

FRUTOS DA SOLIDÃO.

ESCURIDÃO, NOSTALGIA.

MÁGOAS NO CORAÇÃO.