Conto de Fadas

Se você pudesse ler meu coração amor

Que tipo de histórias você leria?

Eu seria o vilão ou o herói?

Seria um monstro preso no calabouço?

Ou aquele que te salva do dragão?

Se eu pudesse ler seu coração

Como me sentiria?

Preso ou livre?

Seria um fantasma?

Você me libertaria?

Como um conto de fadas

Quando a dor vem

Antes do final feliz

Você me colocaria como um herói?

Lembrando que muitas vezes os heróis falham

E no momento do desgosto

Ficaria mais fácil culpando alguém?

Você não leria mais meu coração

Porque essa parte seria difícil de ler

Não sei o que houve com a gente

Te conheci sem querer

E acabei te querendo

Agora me afasto

Se nossa vida fosse um filme

Você seria a atriz principal

Mas como um conto de fadas

Você foi salva por outro príncipe

Nunca pensei que agiria dessa forma

Não sei onde erramos

Leia meu coração

Agora em um castelo escuro a história termina

Tento entender os sentimentos que você não teve

Onde erramos?

Tenho que te dizer que não entendo

O sentimento se foi e não consigo tê-lo de volta...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 20/01/2021
Código do texto: T7164065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.