ME ILUDI

Te pedi apenas amor

E um pouco de confiança.

Me apaixonei por completo

Sabe aquela paixão de criança.

Parecia que você gostava

Do sentimento que eu sentia.

Mais na verdade era mentira

Dia a dia você me iludida.

Sofria por amar sem ser amado

E com raiva de ser enganado.

O tempo passava e separamos

E um dia por aí te encontrei e choramos.

Quando nos olhamos nos olhos tristes

o mesmo olhar de quando mentiu.

Naquela noite em que pra mim sorriu

dizendo adeus e depois e partiu.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/01/2021
Código do texto: T7163733
Classificação de conteúdo: seguro