DOIS PASSOS
estavas a dois passos
dois passos do paraíso
dois passos daquilo
que mais almejavas
...
mas os passos tu não davas
...
havia em ti um receio
uma insegurança
...
ficavas parado
e nenhum passo foi dado
...
a oportunidade passou
um vento levou
...