MÁGOAS

Para mim, tanto faz o que pensa.

Meu amor por você se transformou em mágoas.

Não é de hoje que venho te avisando.

Cuidado com as palavras.

Não se importava, ignorava, ria, esnobava.

O amor, quando não é regado.

Vai minando, aos poucos.

Olho para você, não sinto mais nada.

Apenas quero distância de você, do seu amor, da sua presença.

Agora sofra as consequências.

Pois, de mim só terás as lembranças.

Eu de você não levarei nem às mágoas.

Viva sua vida, do jeito que você quer agora.

Pois, estou virando a página da nossa história.