ME ENGANEI

Você me encantou, de uma maneira.

Que não sou mais a mesma;

Estou sempre pensando em você;

Conversamos, poucas vezes;

Parece que te conheço, há muito tempo;

Virou rotina pensar em você;

Coração bateu, mais forte;

Loucura? Talvez;

Eu arriscaria, tudo por esse amor;

Meu coração, apaixonado, me traiu.

A vida é assim;

Coração, apaixonado, se engana;

Eu me enganei.