Como Dizer Adeus?

Como posso dizer adeus,

Se o amargo das minhas palavras

não consegue esconder a ternura do meu olhar?

Se embora eu tente esquecer meus olhos não me cansam de lembrar!

Se quanto mais eu tento de ti me perder,

Mais dentro de mim volto a te encontrar?

Como dizer adeus,

Se em minhas mãos ainda esta o leve toque das suas?

Se em meu lençol ainda está o perfume das nossas peles nuas?

Se ainda busco tua sobra pelas ruas?

Porque dizer adeus?

Se nossa canção ainda toca em noites de luar,

Se nossos corações ainda não sabem como se deixar,

Se o nosso filme não tinha hora pra acabar...

Mas se precisar dizer adeus,

Busco dentro de mim palavras regadas de fel!

Despedaço esse anel,

E vou seguir meu caminho!

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 16/01/2021
Código do texto: T7161024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.