TODO MEU AMOR
Você jogou fora todo o meu amor.
Simplesmente desprezou o que eu ofertava.
Ignorou a rosa que eu lhe entregava.
A poesia mais bonita onde de meu amor eu contava.
Você simplesmente da minha vida se afastou.
O que levou?
Não sei.
Não leio mais seu olhar.
Não consigo mais nele acreditar.