Mentira
Você me pergunta como foi meu dia
Eu te respondo que não sei
Dias estranhos
Dias sem razão
Na escuridão, estou a anos luz
As vozes vem e vão
Preciso de ajuda
Quero sair daqui
O céu em chamas na chuva
A minha criança chorando
Misturando loucura e sanidade
Quero sair daqui
Anjos sagrados vão me libertar
A graça acabou
A piada sempre foi sobre mim
E nos meus olhos o reflexo dos anos desperdiçados
Você me pergunta quem sou eu
Eu te respondo, eu não sei
Anjos caindo do céu
Sonhos despedaçados não podem ser realizados
Sonhos morrendo
Não preciso da sua piedade
Porque você não pode ver
Que minha vida inteira foi uma mentira...