CHORANDO DE SAUDADE

CHORANDO DE SAUDADE – João Nunes Ventura-01/2021

Uma linda mulher desamparada

Em dia de primavera sem flores,

E ela geme saudade dos amores

Na solidão que lamenta e chora,

O copioso choro por vezes nada

E que chora não quer mais parar,

Como o rio cheio que ao sangrar

Lava seu corpo desperta aurora.

Nas manhãs vem chorando muito

Chora pelo sim também pelo não,

E suspira duvidosa na recordação

Não se importa chora de verdade,

Que vezes chorando se sente bem

No suspiro profundo chorando ela,

E logo a chuva lava o pranto dela

Chorando recorda da sua saudade.

Como um furacão a lágrima a cair

Com os soluços dores no coração,

Até o mundo mudando de estação

E passa horas inteiras a reclamar,

Assim jura não chorar nunca mais

E só quer o amor de volta pra casa

Que o pranto logo seca logo passa

O amor não vem ela torna a chorar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/01/2021
Código do texto: T7159467
Classificação de conteúdo: seguro