Nunca mais

Nunca mais eu quero amar

Nunca mais quero sofrer

Nunca mais quero chorar

Nem saudade quero ter

Nunca mais quero acordar

Pensando que tem alguem

Que se distante esta

De mim saudade se tem

Nunca mais quero escutar

Palavras de ilusao

Que podem fazer sonhar

Más machuca o coracao

Nunca mais quero pensar

Que existe amor verdadeiro

Que vale a pena sonhar

E se entregar por inteiro

Nunca mais quero sentir

Essa dor que sinto agora

Que o peito faz explodir

E o medo nao vai embora..

Nunca mais irei sonhar

Que alguem em algum lugar

Por mim vai se apaixonar

E por meu amor vai lugar...

Nunca mais...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/01/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7159438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.