A FOTOGRAFIA
Truz truz truz ….
Na porta ouvi bater
Quem será a esta hora
Já é noite , não há luz
Sou eu amor meu
Nada tens a temer
Vem comigo até ao mar
Só te quero fotografar.
Aí, levanta os braços, sorri
Deixa a onda te abraçar...
Tirou fotos sem parar
E eu sem nadar saber
Já cansada de esbracejar.
Só mais uma, só mais uma...
Não ouvia o meu gritar
Calei-me no último segundo
Vi o flash a disparar.
Ele queria ver-me a sofrer...
Fotografar-me a morrer!
Via bem que eu já não ria
Mas só queria ganhar o prémio
Para a melhor fotografia!
©Maria Dulce Leitão Reis