FATÍDICO DIA
Queria não me importar
mas eu me importo,
queria não sentir sua falta,
mas eu sinto...
Mesmo sabendo que você
já não se importa comigo,
já não me tem em pensamento,
já não faço parte dos teus planos.
Me perco em tanto querer,
em tanta falta de reciprocidade,
de consideração.
Quem me dera
poder voltar
naquele fatídico dia
em que meu coração
fechado estava,
sem correr o risco da desilusão.