ILUSÃO DE UMA MULHER


Na plumagem do pensamento,
Na aspereza do teu fingimento,
Flui na destreza palavras na mente,
Paciência dos meus gestos,
Voando na bagagem desses instantes.

Na feira de tuas bijuterias,
E nada vida que tu levas,
A terra dos teus castigos,
É a base infrutífera de risos,
Vem, vem bailando contigo.

É a tua ilusão.

Na bestialidade de teus passos,
Nas tremuras de teu andar,
Na verdade não irás passar,
Na chuva ou no sol,
Na frieza ou na quentura,
Na canalização de peles, é frescura.

Na tua fumaça sem asas,
Nas tuas pernas se arrastam,
A perdição de não saber amar,
O cantar iludido e fingido.



Cx-MA 18-05-93



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/11/2005
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T71566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.