EU MERGULHEI EM TEUS SONHOS.

Eu mergulhei em teus sonhos

E me acordei em um abismo

Nunca vi tanto cinismo

Tu me fizestes tristonho,

O teu sorriso é falso

Teu coração é maligno

Mas teu corpo nos encanta

Há um mistério em ti,

E para ser desvendado

É preciso que o interessado

Se jogue de corpo e alma,

Em tua teia prisioneira

Que fartamente faceira

Nos conquista a priori,

Mas não demora muito tempo

E tudo se deteriora,

E o doce vira fel

Se acaba a lua de mel

E começam as desavenças

Não se faz o amor gostoso

Com ensaios carinhosos

E nem o gozo profundo,

Só restam dores de cabeça,

É melhor que te esqueça

Que algum dia a gente nos conheceu.

Publicado no face em 09/01/2017

publicado no Luso poemas em 09/01/2021

Meu canal You tube

https://youtu.be/zE80IeJ5hfk