Depressão...
O vento já não sopra mais como antes...
Os sabores ficaram azedos...
Desejos viraram despejos e despojos...
Cartelas vazias jogadas ao lado da cama...
Razias mentais...
Entorpecem minha alma...
No travesseiro umedecido...
Um dia foi querido...
Hoje tudo é esquecido...
E ferido no seu esquivo vivo...