ROTINA

(separação)

Tentei acabar com tudo

E fugir sem destino por aí.

Desnorteado perdi a cabeça

Fiz o que não devia e caí.

O chão duro da vida é o fim

De pessoa que se deixa fraquejar.

Sem forças para se erguer da luta

Tem pensamentos ruins sem pensar.

Sair é difícil quando queremos ficar

Mais é tão triste vê desprezo no olhar.

Quando a boca põem pra fora

coisas que o coração não quer falar.

As lágrimas que molham o seu rosto

Não é de arrependimento, nem de pena!

Apenas está dominada pelo sentimento

Dê que sua compaixão por mim é tão pequena.

Me joguei na sarjeta sem forças,

Sem coragem de lutar por tudo que é meu.

Mais ela não quis sequer me ouvir

E tudo se acabou com meu sonho que se perdeu.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/01/2021
Código do texto: T7154188
Classificação de conteúdo: seguro