ILUSÃO

ILUSÃO

Declinei meu coração

na vereda da ilusão

Vou embora pro sertão

pois aqui não tem razão

Lá tem o ar que respiro

sem me afogar no suspiro

vou acerder o meu fogo

sem pensar que é um jogo

Vou batalhar um abrigo

que aqui pra se ter

é quase que um castigo.