pra que?
pra que ser poeta assim
se conhecendo nas palavras?
pra que ser poeta assim
e deixar que as escritas
te digam a outrem quem és tu?
pra que ser poeta assim
e se deleitar na dor
onde o poema e a fonte de luz.?
bom, ser poeta é isso,
morrer de escrever
pra dá vida a quem lê.