Hétero Frio (Primeiro Amor) 👩🏻

Encontrei um aparelho com muitos fios

Rímel nos olhos, batom que mancha

Hétero e frio

Estranha face da beleza, uma máquina

Ela pisca, se movimenta e olha para mim

Mas não vê nada mais além do seu próprio motor

Você não vai acreditar no que ela pode fazer

Ela conhece meu passado

Ela me diz coisas que eu nunca quis saber

Ela me diz coisas que eu queria esquecer

Como o espelho no conto da Branca de Neve

Ela só me diz a verdade

Com seus fios, ela me pegou

Eu apostei tudo nela

Um equipamento vivo

Hétero frio

A luz da minha vida

A estranha face da beleza era minha máquina

Nos fundimos

Mas eu não tinha experiência com máquinas

Dentro da máquina, procurei por conforto

Dentro da máquina, fiz parte dela

Dentro da máquina, procurei por sanidade

Dentro da máquina, cai

Dentro da máquina aprendi...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 05/01/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7152969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.