Decepção

Infelizmente a decepção chega,

E chega trazendo uma avalanche de sentimentos negativos.

Quem ama sofre,

Quem acredita lamenta por ter sido ingênuo,

Se permitir enganar...

Se dói?

Com certeza sim.

Dói por acreditar...

Acreditar no que ouvia,

Por se deixar levar por tão belas palavras.

Esquecer?

Jamais!

Aprende- se com cada decepção, com cada dor,

A cada vez que o coração for magoado,

E assim faz-se necessário se refazer de cada tombo, de cada palavra acreditada...

De cada lágrima derramada por alguém.