Ambivalência
Sua vida amargurada
Esse carma que carrega
Sabendo qual a razão.
Sentimentos opostos
Dessa incerteza em que vive,
Entre o ódio e o amor.
Fez o caminho entre pedras
E as feridas ainda sangram
Desse tempo que passou
Mas que tenta em voltar
Nas lembranças que restou.
Amor e ódio juntados
Alma e coração magoados
Sua vida complicada
Nesses valores opostos,
Convive com angustia e solidão.
Quisera somente poder amar,
Mas a decepção no amor
Fez seu amor se transformar
Nessa ambivalência sentimental.
Quiçá encontre um novo amor
Que o faça encontrar a paz,
E uma nova razão pra viver.
There Válio -04/01/2021