O poder da mente.
Toda vez quando quero algo,
imagino tendo-o.
Às vezes penso;
Foi fácil assim?
Talvez seja porque só foi
uma pequena ilusão;
Um sonho,
nada mais.
Toda vez que procuro alguém,
imagino encontrando-o.
Às vezes penso;
Foi fácil assim?
Talvez seja porque só foi
uma pequena ilusão;
Um sonho,
nada mais.
Uma palavra,
um olhar,
mexe com você
mais do que imagina.
Mais do que imagina;
Nada mais;
Nada.
Um gesto,
um toque,
mexe com você
mais do que imagina.
Mais do que imagina;
Nada mais;
Nada.