UM AMOR MACHUCADO

Porque sofre, por uma pessoa.

Que não sabe dar o valor que merece

Porque derrama, suas lágrimas.

Tente ver além;

O tempo que está perdendo.

Os conflitos, que está gerando dentro de você;

Eu sei, que para você tudo está nublado;

São conflitos de um coração machucado.

Mas tente, ver a vida de outra maneira.

Com a certeza que o amanhã, tudo pode ser mudado.

Mas tente, não desanime, na primeira queda.

Um amor apenas machucado.