Me Deixa Esquecer
Me apaixonei pelo que inventei de você
Me apaixonei pelo real e pelo ilusório
O que dói mais: Amar o que não se tem ou acreditar que se pode ter e nunca terá?
Eu acreditei no real
Apaixonei pelo que vi
Seus olhos
Seu sorriso
Seus traços
Seu jeito
Sua fala
Mas o real acabou só sobrou o ilusório
Acreditar que poderia dá certo
Acreditar que seria dessa vez
Mas o final é sempre igual
O sorriso vira lágrima
O amor vira passado
O encaixe vira vazio
E o nós se torna eu
A lua perdeu o brilho e se pergunta:
Até quando Senhor o pecado me tirará tudo?
Até quando vou perder o que amo?
Não pude restaurar meu coração mas pude rasga-lo mais para que o sol pudesse entrar e agora como ficará esse rasgo?
Oh culpa miserável
Oh culpa cruel
Sou responsável pelo que desperto,mas não sou responsável pelo que sinto.
Hoje, sei que a melancolia de tentar esquecer quem se ama torna qualquer noite de tristeza eterna. Então, por favor, voa tempo, me hospeda num momento de alegria, e mesmo sendo contra às vontades do coração, me deixa esquecer quem, já deixou claro, que se foi.