menina

te cuida menina o tempo corre,

aproveita os teus dias de flores

por que o tempo foge

e amanhã virá as futuras dores

conserva-te na esperança

e cria os teus sonhos..

amanhã se apagará o brilho dos teus olhos,

sabia bem que o tempo não espera.

não sofra em vai..

conserva-te no teu coração

do porvir boas lembranças,

e no teu peito a esperança.

menina o tempo corre,

o tempo foge,

o tempo não espera,

o tempo que te levou a primavera.

Idílio
Enviado por Idílio em 02/01/2021
Código do texto: T7149960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.