Rescessivo Otimismo
A feiura é dominante
Rescessivo é todo o resto
A maldade é dominante
Rescessivo, é todo o resto
A frustração, ela ainda é dominate
Rescessivo é todo o resto
O ódio, ele é dominante
Rescessivo, é todo o resto
Todo o resto
É dominante
Rescessivo... É a dominância
E se for por você
E entre tantas outras opiniões
O que importa é dominante
É o que resta
É o que é menos importante
Dá o braço a torcer
O odio é dominante
A vingança
A completa falta de esperação
A conduta do desesperado
Eu aindo sou uma pedra estavél?
Será que ainda estou no olho do furacão?
Perder as esperanças
É dominante
Não pensar nisso tudo
É continua sendo
Rescessivo