Chora Manequim

Chora Manequim

E todo mundo chora enquanto alguém sorrir

Mais nesse sorriso também correm lágrimas

E mundo é um lindo lugar imenso mais solitário

Mais alguém chora em publico enquanto outras

pessoas

Apenas se escondem pra outros não verem suas lágrimas

Mais mesmo no oculto lá no seu quarto todos choram

Porque as pessoas são assim lágrimas na dor e sorrisos as vezes de alegria

Mais quem conta se choramos mais que sorrimos?

E você chora escondido pra ninguém saber da sua dor

Mais tua alegria se estampa na paisagem do teu rosto

Será mais profundo teu sorriso que tua dor?

E hoje choro escondido às lágrimas do menino que num homem

Me transformou será tão ruim chorar?

Se crescemos com a negação e à dor!

Mais eu não quero mais chorar e sorrir tenho vergonha!

Todos olham sem entender os motivos da felicidade

Coisas bobas me fazem sorrir e tuas lágrimas me faz entristecer

E sou só sentimentos onde à matéria os escondem

Mais nem queria ser bastava ser mais um escondido na multidão

Manequim sem coração onde nem habitam lágrimas

Apenas sorrisos na vitrine da vida para todo mundo ver

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 31/12/2020
Código do texto: T7148805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.