Cicatrizes

Vento frio, gélido na alma

Que sopra em meu corpo

Mostrando todas as minhas marcas

De uma ferida longígua

Que nunca se sara.

Beijo doce, que senti em meu rosto

Aqueceu meu coração

Mas sumiu como um sopro

De uma ferida longígua

Que nunca se sara.

Lembranças, pensamentos devaneios

Que recorrem ao tempo

Buscando as velhas lágrimas

De uma ferida longígua

Que nunca se sara.

Sinto minha prosa morrendo,

Juntamente com poucos dos meus sentimentos

De um momento inesperado

De uma ferida longígua

Que nunca se sara.

Dizem que o tempo nos ajuda

Mas o sinto me sufocar

Pois cada minuto que se passa

A ferida pinica,

E parece que se espalha.

Sagara Sousuke
Enviado por Sagara Sousuke em 29/12/2020
Código do texto: T7147125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.