Cartões...

Cartões...

De...

Admiração...

Escrevo-os...

Não sei para quem...

Desejando...

Bom Dia...

Boa Tarde...

Boa Noite...

A cada refrão...

Uma nova solidão...

Fazendo comoção...

Em cada coração...

Repletos...

De paixões..

E desilusões...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/12/2020
Código do texto: T7147037
Classificação de conteúdo: seguro