E se eu morresse de novo?
E se eu morrer de novo, você vem?
E se eu me jogar nesse mutirão de sentimento, você me nota?
E se eu não fosse eu, você voltaria?
E se eu deixar você me matar de novo, você se acomoda na minha cama?
E se eu perder o amor por mim, você me amaria?
E se eu me afogar nesse rio de lágrimas que derramo por você, você me salva?
E se por fim, eu voltar a respirar novamente, você me afoga?