Melindres desfeitos
Tantas foram as pontes,
as fontes, as passagens.
Tantos os pensamentos,
Idas e voltas, as viagens.
Tanto feito, tantos defeitos,
planos desfeitos... paisagens.
Repentes desencontrados
nas tantas vezes não acontecidas.
Tanto do que foi sentido
no pouco que foi vivido
separando tantas vidas.
E no final de tudo, o veludo.
A voz de um adeus quase mudo
vagando pelas aragens...