Mentiras de um sonho acabado

Não me cabem mais as mentiras desse universo,

quando frustram-me as traições que tenho sofrido,

nesse viver angustiado e mal vivido;

entre telefonemas suspensos e acusações,

mágoas, conflitos e perturbações,

promessas sumindo,

lágrimas descendo,

sangue subindo...

dói saber que todo risco deixa marcas profundas

e mesmo se eu não tivesse arriscado,

se tivesse ficado em meu canto, calado,

ainda assim estaria sofrendo;

morrendo por um amor que não me pertence.

Pode ser que eu até pense,

mas será desconsiderado.

Mentiras de um sonho acabado!

15/08/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 28/12/2020
Código do texto: T7145794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.