Cidade de papel
Quero ir pra casa
Mas como econtrarei
Uma saída de onde estou
Se estou preso a você
Eu não consigo fumar para fugir
Não posso incendiar a Babilônia
Pois o fogo destruiria tudo
Assim como estou em chamas
Assim como as letras em um livro
Estou preso a eternidade deste lugar
Onde a capa dura é minha cela
E minha estória sempre será a mesma
E eu não posso chorar
Se não causaria uma enchente
Quando expor toda minha tristeza
Ainda estou preso no papel
Mesmo que eu fizesse um barco
Ele absolveria todas minhas lagrimas
E não flutuaria
Tenho que seguir essa estória
Onde meu coração de gelo
Tem que ser mais forte
Que o fogo dos meus sentimentos
Tento manter o equilíbrio para tudo continuar como está
Eu queria caminhar
Ir atrás dos meus sonhos
Onde poderia ser feliz
Mas escreveram que teria que ser assim
Queria trocar meu coração por uma pedra
E em vento meus sentimentos transformar
Sair da cidade de papel
E em minha história caminhar
Se eu fosse uma estrela
No céu estaria a brilhar
Só assim para ser admirado por alguém
E esse alguém esperar a noite para me ver
Mas enquanto isso
Continuo em sua estante
Juntando poeira
Esperando o momento para ser descartado