Se eu não tivesse olhos
Se eu não tivesse olhos me apaixoria pelo que você escreve.
Se eu não tivesse olhos me apaixonaria pela sua garra em defender aquilo que você acredita.
Se eu não tivesse olhos me apaixonaria pela maneira que fala,se comporta,se mostra.
Se eu não tivesse olhos me apaixonaria pela sua luta e seu jeito de demostrar amor.
Se eu não tivesse olhos me apaixonaria pelas nossas longas conversas de madrugada.
Se eu não tivesse olhos me apaixonaria pelos seus talentos.
Se eu não tivesse olhos me apaixonaria com sua visita inesperada e sua incrível maneira de corresponder as minhas expectativas.
Se não tivesse olhos saberia que você é meu par perfeito,afinal nunca conheci ninguém que tivesse o mesmo conhecimento e sonhos iguais aos meus.
Mas eu tenho olhos e tudo que consigo ver é um menino arrogante que tem medo de criar laços, dono de um coração cheio de si; com um péssimo gosto musical, onde usa a religião como disfarce para afastar as pessoas.
Meus olhos me permite ver não o que você demostra,mas na verdade o que você é.
E o que você é um abismo de escuridão onde a luz não chega, pois você apaga insistindo em viver em seu mundo de solidão.