Arraso...?

Vanguarda do atraso,

recorri à Salmaso

que de mim não fez caso

e descrente do arraso

será que peço prazo

enquanto não vazo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2020
Código do texto: T7143508
Classificação de conteúdo: seguro