Insalubre...

Não admito

Que possua meus

Pensamentos,

Lampejos de saudades...

Mensurar o que vivemos

Só me faz chorar...

Não foi bom,

Foi tudo ilusão,

Foi água do mar entre

Nossos dedos... Insalubre...

Não admito você

Aqui nem por um

Segundo espreitando

Minhas lembranças

Impulsos... minhas poesias

Não mesmo,

De jeito nenhum !

Sibila Luna

29.10.2020