Agora é tarde

Canta para mim coração. Canta a.canção do amor, canta a canção da dor. Suspira o suave toque do som gélido da rejeição, da traição, da alma sedenta por você.

Sombrio é o dia que acesso o íntimo de todo o meu ser. Que entro na atmosfera do medo. Ninguém liga, ninguém nota eu saindo pela porta. Ela está meio aberta, meio sem barreira. Não existe olhos para aquela saída. Poucos são os seres humanos que nos limitam. Pois eles não tem acesso a nosso amor. Mas maldito aquele que se aproveita da chave do baú da vida de um amigo e despreza os sentimentos mais íntimos ardentes de compreensão.

Não queira dizer que você será sempre neutra. Será sempre irreconhecível. Será sempre dura. Que na madrugada você não senti solidão. Que na dura manhã você não acorda sem saber qual o sentido da vida.

Tente saltitar, tente pular, dance, cante, se anime, seja o máximo que podes ser.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 23/12/2020
Código do texto: T7142461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.