FALSOS AMIGOS
eu não quero ditos amigos...
eu não quero essa afeição
chega de viver enganado
nesse mundo de ilusão.
todos são mesquinhos
ansiando algo em troca
apenas te toleram...
esperando uma vantajosa resposta.
tu vales , pelo que tu possuis ,
pela sua condição...
se possuis muito , melhor ,
aí sim , tu és um amigo bom.
chega desses canalhas enganadores
dessa falsa gente...
prefiro viver só ,
do que ter um falso amigo presente.
eu não quero ditos amigos , interesseiros ,
prefiro viver na solidão...
do que conviver com lobos disfarçados
em peles de cordeiros , ansiando meter a mão.
06/12/20.
H.S.SILVA