Vidas Passadas?
Vidas Passadas?
Que nada!
Pra mim são histórias
Mal contadas...
São? Ou não?
O que me preocupa mesmo
É minha vida presente
E futura...
O alimento nas alturas
O SUS ausente, minha saúde por um fio
O preço do aluguel
Lá no céu
Que nem tem o Nosso Lar
Pra gente morar...
Me preocupa minha vida presente
Meu salário, que sequer é médium
É mínimo!
Me preocupam minhas dívidas
Não as passadas...
Mas as de hoje
E as futuras!
Que de fato existem
E os credores insistem...
Mas se as reencarnações
São fatos de fato, então
Por que então não lembramos de nada
Se o conhecimento é a melhor lição?
Nada digo nada esse respeito
Àqueles que crêem, respeito
Pois há dúvidas, mais que descrença
Dentro do meu peito...