Minhas falhas

Nesta luta pela carreira,

a toda hora pisando em ovos,

você não se sentiu inteira,

minha atenção tinha outro foco.

E você decidiu partir,

não lhe passava segurança.

Pediu-me para deixá-la ir,

deixando-me doces lembranças.

Queria estar estabelecido

já ter o melhor dos trabalhos.

Não viver sempre assim corrido,

mais tempo ter lhe dedicado.

Por enquanto estarei solteiro,

sem procurar outra pessoa.

Pois quem oferece um cruzeiro

tendo por barco uma canoa?