ASSALTO AO BRASIL

PAI DA TRISTEZA

MÃE DA IRONIA

FILHOS DA SOLIDÃO

PARCEIROS DA AGONIA

MEUS TEXTOS,

ANSEIOS

PROTESTOS ?

MELANCOLIA.

SOMBRAS DA ESTUPIDEZ

DESTA NAÇÃO

ESPOLIADA.

LADRÕES

GANANCIOSOS,

INESCRUPULOSOS,

GIGANTESCA MESQUINHEZ.

E O AMOR SERVIL?

E A PÁTRIA AMADA

IDOLATRADA?

ASSALTARAM O BRASIL.