CANSEI

Não tenho mais tempo a perder.

Com promessas;

Não vou, cobrar mais.

Cansei, de sempre ouvir as mesmas coisas.

Fala uma coisa, e faz outra.

Desgastante, viver assim;

Se achando esperto;

Mas, não é bem assim.

Pode, querer enganar.

Pode, querer tirar vantagens;

Pode, achar que está no poder;

Mas as coisas, não são assim.

Você perdeu, o que tinha de mais precioso;

O meu carinho, o meu respeito;

Você me perdeu.

Agora viva, com suas promessas.

Mas bem longe de mim.