A merda que sobrou
Eu não vejo mais o brilho em seus olhos
E da sua boca só sai mentiras
Não importa o que você fala
Acabou! É o que ecoa em minha mente
Eu ainda penso se continuo a insistir
Mesmo sabendo que cutucando a ferida
Ela nunca cicatrizara, mas...
Ainda penso que podemos continuar
Será se estou me sacrificando por nada
Destruindo quem eu era
Vinvendo em uma ilusão
Que só existe para mim
Eu já estou cansado
Levantando uma bandeira branca para desistir
Aqui está a merda que sobrou de mim
Depois de tentar ser quem você gostaria
Deixando de lado a minha vida
Perdendo minha essência por uma pessoa
Que não valoriza nada
Além do próprio egoísmo
Por pouco afeto já me vejo rastejando
Não sei se o pior é você ou eu
Porque me transformei em um planeta
Onde você é o sol
Queria que fizesse algo
Falasse alguma coisa
Tivesse uma atitude
E não deixasse tudo para mim
Por que já estou cansado
Ferido, com uma bandeira
pedindo trégua por favor
Porque está é a merda que sobrou de mim
Um expectro do que eu costumava ser
Uma marionete manipulada por você
Cheio de motivos para desistir
Procurando razões para continuar
Eu estou esperando
Eu estou sangrando
Me destruindo
Fingindo que estou vivendo
Essa é a merda que sobrou de mim
Será se consigo voltar atrás
Tentar ser quem eu já fui
E deixar você para trás.