Networking? Not Work!
Olha que perfeito!
Eles trabalham juntos o ano inteiro,
Amigos do peito, quase uma família...
A se esfaquearem pelas costas!
E quando pinta um tempo livre,
Então
Tem que ter integração!
Networking, troca de experiências,
Vivências...
Faz bem para a carreira
E à formação...
Sinceramente? Deus me livre,
Eu não!
Cumpro minhas horas na prisão
E do carcereiro, e colegas de cela
Quero léguas de distância
Quando estou longe dela...
Minha vida é um regime semi-aberto
Sem possibilidades de fuga
A não ser de mim mesmo...
Mas, querem saber, seus hipócritas?
Prefiro tomar meus banhos de sol no pátio
E almoçar... sozinho
E quando vocês se reunirem para brindar
À falsidade e à torpeza humanas,
Deixem-me quieto em minha pobre cama
No albergue de apenados
A desfrutar, ainda que por uma vez,
A doce liberdade da ausência de vocês.